CHEESCAKE ASSADO (receita Donna Ray Masterchef Australia 3º Temorada!)
massa da base 40 g de farinha de amendoas(eu usei de castanha do Para
100 g de farinha de trigo
55 g de acucar
9 g de manteiga
misture os ingredientes com os dedos ate obter uma farofa bem umida forrar uma forma de fundo removivel com a massa e alisar com uma colher
leve ao forno 220º C 2 minutos ate que a massa esteja levemente dourada e reserve
Creme Cheesecake 4 ovos
60 ml de suco de limao siciliano(usei o Thahiti mesmo)
330 g de Cream Cheese [usei o fililafelfia(kkk nao citei marca OK?)]
500 g de ricota fresca
1/2 colher de cha de essencia de baunilha
1 1/3 colher de sopa de amido de milho
2 colheres sopa de agua
bater todos os ingredientes ate ficar bem homogeneo(usei o liquidificador) despejar sobre a massa assada anteriormente e levar ao forno 220º C a 260º C 1 hora
desligar o fogo e deixar descansar 20 minutos dentro do forno
retirar do formo e deixar descansar 40 minutos antes de levar ara a geledeira
levar a geladeira no minimo 1 hora antes de servirQ
.
DICA=
se desejar sirva acompanhado de frutas vermelhas, geleia de frutas castanhas ou frutas secas!
Comentários
Postar um comentário