CHEESCAKE ASSADO (receita Donna Ray Masterchef Australia 3º Temorada!)

massa da base 40 g de farinha de amendoas(eu usei de castanha do Para 100 g de farinha de trigo 55 g de acucar 9 g de manteiga misture os ingredientes com os dedos ate obter uma farofa bem umida forrar uma forma de fundo removivel com a massa e alisar com uma colher leve ao forno 220º C 2 minutos ate que a massa esteja levemente dourada e reserve Creme Cheesecake 4 ovos 60 ml de suco de limao siciliano(usei o Thahiti mesmo) 330 g de Cream Cheese [usei o fililafelfia(kkk nao citei marca OK?)] 500 g de ricota fresca 1/2 colher de cha de essencia de baunilha 1 1/3 colher de sopa de amido de milho 2 colheres sopa de agua bater todos os ingredientes ate ficar bem homogeneo(usei o liquidificador) despejar sobre a massa assada anteriormente e levar ao forno 220º C a 260º C 1 hora desligar o fogo e deixar descansar 20 minutos dentro do forno retirar do formo e deixar descansar 40 minutos antes de levar ara a geledeira levar a geladeira no minimo 1 hora antes de servirQ . DICA= se desejar sirva acompanhado de frutas vermelhas, geleia de frutas castanhas ou frutas secas!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PÃO-DE-LÓ

Algumas informações de janeiro de 2015 até outubro de 2015