Postagens

Mostrando postagens de agosto 16, 2009

Empadão da JULLY'S!

Imagem
Massa: 1 e 1/2 xícara(chá) de amido de milho 1 e 1/2 xícara(chá)de farinha de trigo 1 colher(chá) de sal 1 colher(sopa) de fermento em pó 1 xícara(chá) de óleo 1/2 xícara(chá) de iogurte natural Preparo: Em uma bacia peneire o amido e a farinha, accrescente o sal, o fermento e misture, acrescente o óleo, e o iogurte e misture bem até desgrudar das mãos, faça uma bola com a massa e deixe descansar por 30 minutos! Recheio: 1 peito de frango(deixar de molho no suco de limão) 4 dentes de alho amassados 1 cebola picada 2 tomates picados 1 colher(café) de colorau 1 tablete de caldo de frango 1/2 xícara(chá) de leite 1 colher(sobremesa) de amido de milho 1 vidro(200ml) de leite de coco 1 bisnaga(400g) de requeijão cremoso sal e cheiro verde à gosto cozinhe o frango com o caldo de galinha , desfie tempere com dois dentes e alho, sal se desejar e reserve, em uma panela com um pouco de óleo, doure o a cebola e 2 dentes de alho, acrescente o frango , o colorau, e os tomates e refogue, acrescente