Para finalizar essa semana recheada de posts culinários vou escrever minhas receitas Favoritas: falso Requeijão, Brigadeirão, e de quebra 2 recheios para a minha torta, um agidoce de ricota e outro Integral! Falso Rqueijão: 200ml de leite 3 colheres(sopa) de amido de milho 1 colher(café de sal 50g de parmesão ralado 300g de mussarela ralada 200g de ricota 1 caixa de creme de leite Misture o leite, o amido e o sal e leve ao fogo mexendo com uma colher, acrescente o prmesãe e mexa,depois accrecente a mussarela, desligue o fogo e continue até dê para ver o fundo da panela, deixe esfriar e depois de frio bata em partes no liquidificador acrescentando a ricota e o creme de leite até ficar com consistência de requeijão! Brigadeirão: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 xícara de chocolate em, pó solúvel(caixa com 2 padres, aiai esse padres!) 3 colheres(sopa) de açúcar 1 colher(sopa de Manteiga 3 ovos